いや、お菓子作りが好きな方へ

この間の撮影会コメントでサイダーゼリーどうやって作ったの?
って質問がありましたので、紹介
http://cookpad.com/recipe/2668419
✿夏にシュワっと✧サイダーゼリー✿

このレシピを参考にして、果物たっぷりにしました
桃缶
みかん缶
パイン缶
チェリーのシロップ漬け
生キウイ
この、5種類の果物追加

ただ、クラッシュゼリーにして持ち歩くと今の時期溶けて固まらなくて微妙になります。
なので、クラッシュしないほうがいいかも
自宅ですぐ食べるor冬場なら大丈夫かも?

これは美味しかったので、夏のリピートオヤツになりそうですよ

果物高いから、ミカン缶詰オンリーでも十分美味しいです

最近、女性の方もたくさん見てくれてるし、同じ子育て主婦の方にオススメのお子様オヤツです




ちなみに、いつも防水ケースにいれてお風呂でブログ書いてます

こんな風に~
image

image


もー50分くらい湯船いるから逆上せてきました

ではまたね